DAR-TE-EI & + interações com o mestre: José Coelho Fernandes

DAR-TE-EI

Dar-te-ei o que quiseres,

Se vieres ficar comigo,

Só não peças que espere,

Porque isso não consigo...

Já passou tempo demais,

E não sou nenhum rapaz..

Se algum amor tiveres,

Posso ser o teu abrigo...

Dar-te-ei o que quiseres,

Se vieres ficar comigo...

Para o texto:

TE DARIA O CÉU “MAS NÃO POSSO”

........................................................................

IRMANADOS COM O TODO

Somos como estrelas, semeados,

Pra desabrochados, tornamo-nos luz,

E não soubemos disso por recados,

Nós ouvimos da boca de Jesus...

Cada exemplo que deu,

Quem o ouviu entendeu,

Que nascemos irmanados,

E facilmente deduz,

Somos como estrelas, semeados,

Pra desabrochados, tornamo-nos luz...

Para o texto:

SEMEANDO ESTRELAS

..............................................................................

AMEI

Acreditei no céu, que seríamos nós dois.

Com nosso amor, nesta realização plena,

Moldada em promessas feita às dezenas,

E que eram deixadas, sempre pra depois...

Contei para os amigos quanto foi divino,

Sonhar que teria breve uma bela família.

Que apenas a poesia, esse todo assimila,

Quando outorga divindade aos destinos...

Amanhã lembrarei feliz mesmo retórico,

Esse romance, por minha alma, sonhado.

Grata a seu Deus por ter experimentado,

O contentamento de carinhos utópicos,

Para nestes versos ficarem registrados,

Sob nobres emoções do amor esperado...

(Reedição)

Para o texto:

TESTEMUNHA do amor

De: José Coelho Fernandes

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Raquel Ordones:

Sempre proseando em poesia.

Magia de rima, às vezes, não.

Coração a outro em sintonia.

Alegria espalhada com emoção.

Coração amigo; em verso revela.

Anela cuidado; dobra amizade.

Vontade natural, uma janela.

Tramela aberta em liberdade.

Abraços, menino poeta!!!

Para o texto:

DAR-TE-EI & + interações com o mestre:

José Coelho Fernandes