PEGADAS NO TEMPO

Estamos sempre a correr
para poder ganhar tempo
nesta vida atribulada,
e apesar de tanto tempo
não se tem tempo pra nada,
pois nas areias do tempo
ficaram, sequer, pegadas.

 

 

#M#