Sopros no Papiro

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No antigo papiro, baila a tinta em murmúrios,

Sopros secretos, poesia em caligrafia de sonhos.

Cada traço, um segredo ancestral a desvelar,

Nas fibras do tempo, um eterno eco a ressoar.

Sopros no papiro, como brisas suaves,

Deslizando nas margens do tempo,

Histórias entrelaçadas, como fios de ouro,

No tecido da eternidade, o passado a declarar.

Palavras sussurradas, como segredos guardados,

Nas dobras do papiro, a memória preservada.

O vento do passado, em suaves afagos,

No delicado pergaminho, a vida entrelaçada.

Sopra, oh vento ancestral, revela os mistérios,

Desvenda os enigmas, nas linhas do papiro.

Sopra, como poeta cósmico, em verso celestial,

No papel da existência, a epopeia universal.

Nas veias do papiro, a tinta flui como vida,

Sopros da alma imortal, a dançar na penumbra.

Cada palavra, uma estrela a brilhar no firmamento,

Na cadência do tempo, um eterno sentimento.

Sopros no papiro, como um cântico antigo soando,

O eco de civilizações perdidas, sussurrando.

Palavras que resistem ao vento do esquecimento,

Na tessitura do tempo, um eterno movimento.

Que o vento do passado continue a soprar,

No papiro da existência, a história a desvendar.

Sopros que transcendem, como poesia eterna,

Nas páginas da vida, quiçá, a epopeia sempiterna.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 30 de novembro de 2022.

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 05/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.