Aí, passarinho...

Eu poderia está dormindo

Mas estou sem sono

E sem dono

Que bom!

Sou pássaro livre

Isso passa, passarinho?

Há um tempo eu parei de fugir

Nesse tempo eu não ficava comigo

Eu só via um pássaro

E não via o céu

Era uma fuga

Mas me encarei e sai da gaiola

Me apreciei e apreciei o céu

A natureza

Uma flor amarela

Um balanço numa praça

E sem pressa

Antes era uma pressa

Eu não tinha asas

Era raso e nada rara

Mas, me encarei comigo e segui sozinha

Me apreciei em cada momento

Minha morada, meu lar

Minhas asas abriram

E nesse céu me abriguei e me abracei

Me senti segura

E caminhei, voei e voei

Sem querer querendo, passarinho

E escalei escadas

E encontrei um passarinho

Sem querer querendo

Buscando outras bocas e outros ninhos

Sem querer querendo, passarinho

E nesse encontro

Aconteceu um (des)encontro

E nesse des(encontro) inusitado

Me desencontrei

E me deparei com outras emoções novas

Tive medo desse céu azul

(Re)pousei

Mas, pousei e ousei.

E agora não sei...

No momento, esse céu, não tem passarinho

Mas, aprecio o vôo

É o meu céu, (passa)rinho

06/12

Vanessa Missena (psicopoetisaa)
Enviado por Vanessa Missena (psicopoetisaa) em 06/12/2023
Código do texto: T7948286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.