A VIDA É UM ERRO DA NATUREZA

A vida é um erro da natureza,

um acidente da matéria.

A morte é sua correção.

e tudo mais é mera quimera,

miserável ilusão ou desprezível religião.

A vida é um erro da natureza,

um testemunho da sua incorrigível imperfeição

e da irracionalidade que inspira a matéria.