Lado B

Jogos de palavras

Concretas e abstratas

Com formas de letras

Abertas ou fechadas

Para dizer o quanto me

Importo ou para

Não dizer nada importante

Podem ser cartas

Para um amante

Ou um conto de fadas

Talvez um clássico um dia

Ou um livro ou rima

Para moda pop consumerista

Sonhar nunca deve ser baixo

Num mundo de possibilidades

Jogar-se á incerteza do acaso

Randômicas são as probabilidades

Meu nome na TV apenas

Ou um som parecido

Junção de sintaxes inexatas.