Jesus, Maria, José, Trindade Sagrada

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No silêncio da noite estrelada,

Surgiu uma história, uma épica jornada.

Jesus, Maria, José, trindade sagrada,

Num presépio simples, na madrugada.

Maria, mãe amorosa e serena,

Guardiã do Filho de Deus, luz que acena.

Seu olhar, um oceano de serenidade,

No Natal, encontra-se a divindade.

José, justo pai terreno, carpinteiro forte,

Protege a família, com zelo e suporte.

Na manjedoura, o Salvador repousa.

O nascimento do amor, fonte generosa.

No Natal, estrelas dançam no céu,

Anjos entoam cânticos tons de mel.

A magia envolve a Terra, o ar e o mar,

Celebrando o nascimento, graça a brilhar.

Jesus, a luz do mundo, a esperança,

Na manjedoura, a doce bonança.

O Natal, um cântico de paz e amor,

Unindo corações, em alegre clamor.

Que nesta época, o espírito fraterno,

Seja a estrela-guia, o nosso interno.

Jesus, Maria, José, na memória acesa,

Um Natal de amor e alegria é singeleza.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 05 de dezembro de 2022.

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Registrada

https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7949046

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 07/12/2023
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7949046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.