A PALAVRA MALDITA

Reivindico a palavra impura,

maldita,

que nada reivindica,

significa ou glorifica.

Ouso a palavra

que repudia a verdade,

que nega toda autoridade,

resgatando o grito,

o uivo e o grunido

contra a civilização e o feitiche dos discursos e dos livros.

Ouso a palavra que repudia a escrita,

que desaparece em imagens e oralidades,

e que através da transgressão,

do vazio do ser da linguagem,

rompe todos os limites da imaginação.

Reivindico a palavra

que debocha de nossa vaidade,

que confunde o silêncio,

que se perde na morte da escrita

enquanto repudia o triunfo da informação.