O círculo se completa

O círculo se completa

Na volta do compasso

No ato em que o aço

Se desprende da pedra

No giro do círculo

Mundos se desfazem

Como a bruma

Da inocência perdida

Na volta da desdita

Que se completa

Na síntese abrupta

Que não se completa

Na busca da mulher

Que não acha

As pegadas do que perdeu

Será que o amor

É mesmo um sonho?

Haveria como contar

O seu tamanho?

Ou é apenas

Uma fina casca

De uma folha

Que se desprende

E no vento vai

Sem que nunca mais

Alguém a alcance?

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 07/12/2023
Código do texto: T7949327
Classificação de conteúdo: seguro