Instante

O coração sempre bate mais rápido

Os músculos tremem

A garganta aperta.

Uma linha foge

Apenas se quer respirar

Não existe o ar

Ter e sentir

Enquanto sonhar parece palpável

Eles esvaem, escorregam pelas mãos

Escuto o som da vida, da atitude

Força e agressividade

Mas não estou lá.