BELA NATUREZA

“BELA NATUREZA”

 

Um vínculo largo e profundo

Da maneira que lhe convinha

Sobravam entre seus versos

Tudo aquilo que imaginaria.

 

Por isso navegou sem medo algum

Ultrapassando mares bravios

Que o conduziam a um conjunto de cores

Que a bela natureza concedia.

 

Assim vivendo desejou

Que do seu profundo sentir

Trazendo dentro do peito

O que mais sentido teria.

 

Era um caminhante dos tempos

Das novas eras sentidas

Que borbulhavam sem medo

De tudo aquilo que vivia.

 

JC BRIDON

 

20/08/2023

 

09,54 hs

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 08/12/2023
Código do texto: T7949539
Classificação de conteúdo: seguro