O REAL SIGNIFICADO

Um natal de alegria,

unindo toda a família,

Para comemorar

O nascimento de quem veio nos amar,

O natal não é só a troca de presentes

É mais do que encher a casa de enfeites

É a celebração do amor que muda vidas

É a chegada do nosso messias.