Saudações

Expressões formais de qualquer cultura,

Acontecem quando, no mínimo, dois seres se encontram.

Manifesta-se por gesto, toque ou palavra.

Ah!!..

A NBR e a ISO vão acertar tudo isso...

Saudar a partir de agora deverá ser com sorriso.