Mudanças

No calendario as datas mudam

O mundo gira devagar

E o planeta a cada segundo

Um pouco sai do seu lugar

Mudam as cores

E muda tudo

Que forma as nuvens vão formar?

O que se passou em um minuto

Nem sempre é igual ao que virá

O vento sopra e as folhas mudam

E também as dunas de lugar

Ondas que quebram nas areias

Um pouco delas vai levar

Muda o tempo

Faz sol ou chuva

No ano mudam as estações

E o veleiro no mar profundo

Muda as rotas e as direções

Nem vou contar que as horas mudam

O que passou não vai voltar

O que agora é ontem foi hoje um dia

E o futuro sabe o que virará