SÃO PAULO 1989

 

Erundina prefeita

cagada perfeita

daqui pra frente

é só para trás

São Paulo doente

voltei pra Goiás.

 

Autor Dr Ivan Fernades da Silveira

Coautor Benedito Morais de Carvalho (Benê)