Não perdoe

Não perdoe

O ódio está a se avolumar

Não perdoe

Não há aonde ir

A vida é problemática

Não há como negar

Sofrimento existe

Só queria desistir

Não perdoe

Energia já não há

Não perdoe

Não há amor por aqui

A vida é completamente miserável

O mundo sequer deveria existir

Não perdoe

Gabriel Figueiredo
Enviado por Gabriel Figueiredo em 08/12/2023
Código do texto: T7949967
Classificação de conteúdo: seguro