CONTRA PODER

Todo poder nos obriga a desobedecer,

a querer outra vida,

outro mundo possível

contra os limites da realidade

e contra toda forma de opressão normativa.

Tenham sempre a coragem de questionar,

de afrontar, resistir e lutar.

Pois cada dia seguinte deve ser uma conquista,

um ato de criação e liberdade,

nunca um fardo , uma fatalidade,

na banalidade do mal.