remédio

pelos sintomas da sua partida

descobri enfermidades não curadas

e ao remediar com suas conversas

sarei os momentos em que sai abatida

nenhuma outra canção me lembra você

nem meus dedos jamais criarão arte

só aceito o que pode criar laço

e aprendo com os que foram desatados

meu soluço não mais atrapalha meu louvor

ouço tão feliz tua voz sem dor

quando eu cantei eu me curei

o remédio foi olhar pra mim

pois ele sarou meu tremor

bargeli
Enviado por bargeli em 09/12/2023
Código do texto: T7950625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.