Subliminar

Ouso trafegar pelas letras

Pelas palavras e nas frases,

Complexos e ilegíveis textos

Nada dizem ou querem dizer.

Pinço aqui/ali significados,

Textos esdrúxulos, atípicos,

Escritos silentes, disformes

Alcançam o âmago, meu íntimo.

Feito raio que cruza o céu

Percebo-te entre as letras,

Mensagem oculta, subliminar

A codificação desfaz e fere

Reverberando a minha ilusão!

Referência:

MALLMITH, Décio. Subliminar (Poesia). In Prosa e Verso à Beira-Mar. Academia de Escritores do Litoral Norte - RS – AELN. p. 80. ISBN: 978-65-992318-2-7. Capão da Canoa: AELN, 2020.