DESEJOS FRUSTRADOS & + interações com a mestra: Naty Esteves

DESEJOS FRUSTRADOS

Relembrando desejos satisfeitos,

Quando a idade ainda permitia,

Só piora dos fracasso os efeitos,

Atrapalhando as minhas alegrias...

Nada mais me vem primeiro,

Se envolve um terceiro,

Pois não sou mais o eleito,

Pondo-me nessa agonia,

Relembrando desejos satisfeitos,

Quando a idade ainda permitia...

Para o texto:

Cálido Desejo

...................................................................

ARTE EM RELEVO

Versos em alto relevo,

Vão forjando a moldura,

Das telas que me atrevo,

Doar pra nossa cultura...

Pela vida inspirado,

Vou forjando o legado,

Com mil temas no acervo,

Pra completar a pintura,

Versos em alto relevo,

Vão forjando a moldura...

Para o texto:

ESCREVENDO POESIA---78---POE-TAI-DOZE

............................................

EXAUSTIVA ESPERA

Quando somente promete,

Que vai mudar pra melhor,

Porém jamais acontece,

E ainda fica pior...

A dor de amar supera,

A força de quem espera,

Mas só ao outro compete,

Induzindo-nos viver só,

Quando somente promete,

Que vai mudar pra melhor...

Para o texto:

Tanta Espera

................................................................................

DESENCANTOS

Uma deusa faz-se humana à minha frente,

E um surto hipnótico muda meu caminho.

Longas noites esperando pra ter o carinho,

Da ninfa que me olha, mas age indiferente.

Mergulho em poemas e sinto seu perfume,

E em cada verso moldam-se os contornos.

Vou criando sonhos e aguardando retorno,

Mas tudo que recebo, é motivo pra ciúmes.

São desencontros fatais a quem ama tanto,

E pensa ter em comum, muitas afinidades.

Desencantos, que bloqueiam da felicidade,

A melhor chance de vivermos os encantos,

Que nos levariam ao céu com naturalidade.

E enquanto espero demora uma eternidade.

(Reedição)

Para o texto:

Desencanto---33

...............................................,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.

Liberdade

por

mérito

adquirida

no

pretérito...

Parta o texto:

ALDRAVIA---NE---233

De: Naty Esteves