Conflito

o registro histórico não é feito

pelas partes em conflito

fascínoras, vilões, déspotas

e heróis vencidos.

e a verdade oficial

reflete a visão dos vencedores.

e como o vinho azedo

guardado em embalagem cara.

não vale o gole ou satisfação.

Daflon
Enviado por Daflon em 10/12/2023
Reeditado em 16/01/2024
Código do texto: T7950852
Classificação de conteúdo: seguro