SOB TODAS AS FORMAS!

E me ensinaram a te amar!

Dessa época em diante,

Sempre quis viver contigo

E sempre estar ao teu lado!

Mas a vida sempre nos prega peças,

E nem sempre se pode estar

Com quem a gente ama.

Mesmo no desalinho dos dias,

Em meio a acontecimentos tantos,

Constante te tenho em pensamentos,

Duma forma impossível de medir!

E, com conjecturas tantas,

Ninguém sabe mensurar

O sentir dum alguém por outro!

Há quem queira medir o que virá,

Mas, quem poderá prever o futuro?

E caminhamos olhar fito na lida,

Com a fé exercitada...

É preciso seguir... E produzir e amar!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 11/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7951627
Classificação de conteúdo: seguro