O Professor é meu herói

Para quem se esquece

A memória vou refrescar

O professor é um mestre

Na bela arte de ensinar.

O professor é meu herói!

Ensina com amor,

Dedicação e alegria;

Matemática, português, ciências,

História e geografia.

O professor é meu herói!

As vezes fica bravo

E com certeza tem razão

Pois o aprendizado está acima de tudo

Sempre focando no aluno

Com a força do coração.

O professor é meu herói!

Professor, não tenho palavras para agradecer

Tamanho carinho e dedicação,

Neste mundo de incertezas

você age com destreza

e eu só posso dizer...

tu moras no meu coração.

Professor, você é meu herói.

Erick Leite
Enviado por Erick Leite em 11/12/2023
Código do texto: T7951974
Classificação de conteúdo: seguro