Sopros de Esperança

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Nas asas do vento, sopros de esperança,

Suaves como a brisa que a alma alcança.

No coração, um murmúrio, uma dança,

Sopros divinos, promessa que avança.

Pelas sendas da vida, como luz que se lança,

Os sopros de esperança tecem a bonança.

Em cada suspiro, uma doce lembrança,

A força que eleva e que ao peito se enlaça.

O sol poente pinta o céu com esperança,

Cores que abraçam, como a aurora que avança.

No olhar de quem sonha, a crença se balança,

Sopros que acendem a chama da esperança.

No silêncio da noite, quando a lua descansa,

Sussurros celestiais, como prece que lança.

Sopros que acalentam, como a brisa que dança,

Na sinfonia eterna da esperança que se entrança.

Que esses sonhos de esperança nos guiem,

Como estrelas cintilantes que jamais se extinguem.

Na jornada da vida, que a fé nos oriente,

Sopros suaves, promessa que nunca mente.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 11 de dezembro de 2022.

Direitos autorais reservados

Vera Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 12/12/2023
Código do texto: T7952501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.