A Natureza

A natureza está gritando em forma de tempestade,

Te pede para não poluir com o desmatar das floresta

Vem as temperaturas altas com a devassidão no

Coração da humanidade.

Em forma de chuvas torrenciais ela veio te pedir,

Zela pelo que é teu pois, os seus filhos vai sofrer,

Com a falta d`agua irmão com seca no sertão você

Vai ter em plena região não mais no sertão a estiagem

Vai castigar seu coração.

Ela te suplica meu irmão cuida das matas como cuidas

De seus filhos que logo mais eles vão perder o refresco

Do coração com chuvas ácidas e carbono vocês irão

Sofrer pois o ar esta sujo e seu manto sangrando em

Forma de sofrimento ela veio te entregar.

Com gritos de horrores a natureza vem te cobrar

Em primeiro lugar cedê os cuidado para não

Poluir cabe a nós como irmãos a natureza guardar

E nossos rios limpar quando ela te cobrar em forma

De trovão você amigo vai chorar com sua ganancia

Botou a mata no chão e o povo aplaudiu e a natureza

Até ela veio reclamar.

O que você pegou e não reconquistou para

Quem ainda tem coração busquem fé e gratidão

Pois o que vem a natureza devolve em forma de

Destruição quer ver você cuidar da nação em

Conflito com o coração irmão.

A natureza te deu tudo e você em vez de agradecer,

O que fez pois a mata no chão e ela veio te cobrar

A forma de gratidão á ela você deve perdão.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 28/12/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T795253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.