MINHA LISTA DE PRESENTES

Em primeiro lugar

Quero um bem especial

Embrulhado em papel de seda

A paz da família na noite de Natal.

Esse é o melhor presente

O amor, o perdão

Quando colocamos em nossa árvore

Com laços do coração.

Quero presentes verdadeiros

Que seja bem diferente

Que tenha cheiro de gente.

Não importa presentes caros

Com brilho reluzente

Se faltar Jesus a nossa frente.

Autoria Irá Rodrigues.