Voz no Deserto

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No vasto deserto, onde o silêncio ecoa,

Ouço uma voz que como brisa voa.

"Preparai a estrada", ela sussurra suave,

Anunciando a chegada do Salvador, Jesus.

Nas areias ardentes, sob o sol a queimar,

A promessa ecoa, fazendo o coração pulsar.

Caminhos se abrem, como rios a fluir,

Para receber aquele que vem nos redimir.

Oh, deserto imenso, testemunha da espera,

A voz ecoa forte, como uma doce quimera.

Preparai a estrada com fé e devoção,

Pois o Salvador traz consigo a redenção.

Dunas douradas, como tapete a se estender,

Para acolher o Messias, o Prometido a renascer.

Nas noites estreladas, a esperança reluz,

A voz no deserto nos guia com muita luz.

E quando, finalmente, seus passos soarem,

Na estrada preparada, o Salvador chegará.

Com amor e perdão, seu reino se instalará,

No coração sedento, a salvação se dará.

Que a voz no deserto continue a ecoar,

Anunciando a esperança, a nos inspirar.

Preparemos a estrada com anseio e fervor,

Para acolher o Salvador, o eterno Amor.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 13 de dezembro de 2022.

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 13/12/2023
Código do texto: T7953026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.