Um amor impossível

Em cada tecla que digito,

Em cada palavra que escrevo,

Sinto o seu coração bater,

Sinto a sua alma se aproximar.

Em cada sorriso que vejo,

Em cada olhar que me lança,

Sinto o meu amor crescer,

Sinto a minha paixão aflorar.

Mas eu sei que não posso,

Meu amor é proibido,

Você já tem alguém,

E eu não posso ser egoísta.

Nos conhecemos apenas na internet,

Nunca nos vimos pessoalmente,

Mas isso não importa,

Essa paixão por você será real?

Eu espero que um dia,

Quando você estiver livre,

E caso eu ainda esteja aqui

Eu possa experimentar seu amor.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/12/2023
Código do texto: T7953209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.