A PARTE MALDITA

Parte de mim sobrevive

a margem da lei e da ordem.

Quer mudar o mundo

ou fugir de tudo.

Pretende, qualquer dia desses,

de um jeito desesperado,

perder de vez a medida, o rumo,

e semear absurdos

contra o mais previsível

do nosso futuro.

Parte de mim é marginal,

livre , subversiva e amoral.

É potência que se afirma

além do bem e do mal,

contra tudo que nos assujeita,

Conforma e domina.

Parte de mim

goza do orgulho

de não ser racional.