NIILISMO E ANTI POLÍTICA

Nenhuma opinião ou convicção política

vale a lucidez inútil

de uma crise existencial.

Afinal, o mundo

é regido pelo absurdo,

por tudo que não faz sentido

e não tem solução.

Estamos prefigurados

para o desastre.

Programados para a ruína,

para o fracasso,

na consumação de nossa finitude,

de nossa mortalidade.