A GRANDE NOITE

Tudo que me interessa

é a grande noite,

na qual me deito hoje,

despido do frio da eternidade,

das memórias e ânsias do agora,

na inconsciência da minha morte.

Sou a escuridão infinita

que me envolve, reconhece,

e, no fim de tudo,

ignora e absorve.

A noite é a absoluta

e definidora treva

que define o próprio universo

na transcendência da vida e da morte.

Agora, a partir de hoje,

serei para sempre noite.