Viva Vida

Vida das cinzas brotada

Vida forte parruda

Não é mais qualquer temporal

Que te impede florescer

Cresce aparece faz

Mostra ostenta a beleza de teu ser

Viva vida

Verde vida

Virada do avesso virada