medo coragem

medo sonha

coragem faz

medo adia

coragem antecipa

medo aqui

coragem lá

medo fecha

coragem abre

medo sim-sim, não-não

coragem NÃO ou SIM

medo é schopenhauer

coragem, nietzsche

medo anula

coragem afirma

medo lagoa

coragem oceaneia

medo só isso

coragem, isso e aquilo

medo para

coragem segue

medo no quarto

coragem na varanda

medo com dias de vida

coragem com vida nos dias

o medo em mim

a coragem também

Osvaldo Júnior
Enviado por Osvaldo Júnior em 14/12/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7954187
Classificação de conteúdo: seguro