ENTRE SER E NÃO SER

Existimos como corpo,

mas vivemos como consciência

e o mundo nos transcende

como experiência.

Tudo em nós é mudança,

movimento,

ou, simplesmente,

tempo que nos devora.

O Ser do mundo escapa a nossa existência

enquanto inventamos a alma das coisas.

Existir, para nós,

é essencialmente não Ser.