Por que beijo as flores...

Deito-me nas vestes cálidas da morte

Abraço-te minha vida de todas as formas

Abrandando o ser nas noites de infortúnio

Ocaso do dia em tempos de verano

Doce dia de poemas... Amargos dias de castigo

Por não poder te ver... Nem te tocar.

Oh! Doce música da minha vida.

Oh! Tormentas de amor...

Momentos na sala fria não me deixam esquecer alguém...

O tempo passa matando meus anseios

Não mata minha a fome do meu desejo.

No intrépido sonho que me consome

Na mania de disfarçar com brincadeiras insanes

A dor de não poder tocar-te.

Queria ser uma fada que te visita

A loba que roda a noite escura

Mas beijo-te as flores como beijaria teu rosto

Numa noite de amor enlouquecida

Com fartos deleites de amor e puro delírio da mente.

Na morte que separe a dor

Na vida que se prolongue a mesma dor

De tudo que me afasta de ti.

Meu mortal... Meu veneno... Meu vício... Meu ócio.

Dor que não tem nome que nunca tem fim...DELÍRIOS

MALU FREITAS

*Minha homenagem as flores.