DA MORTE DE DEUS A MORTE DO HOMEM

Há entre nós um mundo que escapa,

uma linguagem que nos pensa,

e uma moral que nos castra.

Mas não há mais, entre nós ,

nenhum absoluto.

Nada é Uno, Único ou universal.

É impossível agora

estar inteiramente no mundo

embora o tempo, ainda,

exista através de nós.

Continuamos existindo no tempo

mas o mundo é simulacro.

Nada é racional.

Nada é em nós.

Nem mesmo o tempo e o espaço....

A conclusão é que Deus está morto

e o Homem é um animal

que não existe.

Há apenas o céu,

a terra, o mar,

o Tártaro e a Morte.

Amanhã, é fato,

nada será além do humano.