[[[[[[ É Verão ]]]]]]]]

Quero vê-lo

Depois da primavera

Sentir teu calor

Teu mormaço

Teu beijo abafado

Que me faz suar.

Nem vento

Nem chuva do teu tempo

Faz-me acalmar.

Hoje, quero vê-lo

Assim desse jeito

Cheio de luz capaz de cegar

Tão quente capaz de queimar.

Quero vê-lo

Mesmo sabendo

Que depois de alguns meses

Irá me deixar.

21/12/2007