Noite de Paz e Amor

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Na noite silente, estrelas a brilhar,

Um manto de aroma cobre o lugar.

É Natal, festa de paz e amor,

Nasce a esperança, o fulgor.

Pelos caminhos, luz a guiar,

Corações se unem, a celebrar.

O vento sussurra segredos de paz,

Numa sinfonia celestial, a sonhar.

Na alma serena crepita o calor,

Famílias reunidas, em torno do amor.

Presentes embrulhados com carinho,

Sorrisos que iluminam o caminho.

O menino na manjedoura repousa,

Esperança e luz em cada casa.

Anjos cantam melodias ao ar,

Anunciando a alegria a brilhar.

Que neste Natal, a magia prevaleça,

Que o amor nos corações floresça.

Que o entusiasmo envolva todos os lares,

E a esperança nos faça todos irmãos.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 16 de dezembro de 2023.

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 17/12/2023
Código do texto: T7955993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.