Janis

Ouço tua voz rasgada

Esganiçada, mas doce.

Um grito de desespero

Ou destempero da voz!

Parece irritada, ruge

Asneiras, Kozmic Blues.

Faz tempo que se foi,

Mesmo assim, continuo

Ouvindo-te, ligadíssimo.

Que poder tem tua voz!

Onde jaz agora teu Jazz?

Onde jaz tuas canções?

Trust me, trust me!

Sinto muito, não dá mais

Referência:

MALLMITH, Décio. Janis (Poesia). In Caderno Literário. Editora Pragmatha, n° 91, Dezembro, 2020. p. 26. Porto Alegre: Pragmatha, 2020.