NA VIDA DO POETA

Tudo passa

Um momento ausente

Instantes eternos

Ilusão do presente.

Um segundo do fim

A beleza da vida

A cor do desejo

O retorno da ida.

A frase que machuca

Como sopro do vento

A lágrima que rola

É só sentimento.

Assim é a vida do poeta

Mesmo vivendo triste

Enrolado em tempestades

O poeta resiste...

Autoria Irá Rodrigues.