INDIVIDUAÇÃO

Individuar-se ,

é desaparecer em si

através do mundo

até o limite da realidade,

da palavra, do corpo

e da verdade.

A vida é nada

e isso nos move,

faz a liberdade ser

como indeterminação e movimento,

como um fora que nos surpreende dentro de círculos.

Individuar-se é despersonalizar-se,

é vir a ser como singularidade.