TUDO MORRE

Na vida, pouco importa,

o onde, o quando ou o como.

Tudo é incerto,

transitório e impreciso.

Tudo sempre está em fuga,

seguindo para o nada,

desaparecendo,

ou apenas indo para outro lugar.

Não espere por definições,

conclusões, razões.

Tudo, simplesmente ,morre.

Tudo acaba, desaparece.

Basta um segundo, um movimento.

Na vida pouco importa

a singularidade da existência.

Ela sempre estará em outra parte,

sempre será algo nosso

do lado de fora de outro lugar,

um além da coisa, do ato

e do acontecimento .

O que muda a vida

é a consciência súbita

de não haver mais como continuar vivendo,

que não é possivel continuar a existir em inércia como um dia aprendemos.

Que não há mais um eu a dizer

um onde, um quando e um como;

que não há mais tempo,

que tudo se reduziu a uma indeterminação que nos transcende,

que tudo se tornou inércia, nada e silêncio.