LAMENTO

Lamento o amor rejeitado

O afago não praticado

A palavra não dita

E também a mal dita

Lamento,a perda definitiva

E a dor reprimida

Sufocada,a lágrima escondida

Derrotas silenciosas

De uma vida ociosa

Espero,que no ano vindouro

Venha também o novo

Que seja um amor cativo

Ou simplesmente um motivo

Que acenda uma luz brilhante

Nesse coração errante

Que traga paz e paixão

Ou complete a razão

Mas traga uma motivação

bruxa do brejo
Enviado por bruxa do brejo em 29/12/2007
Reeditado em 29/12/2007
Código do texto: T795699
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.