Eu não gosto do seu deus.

Eu não gosto do seu deus.

Eu não gosto do deus que matou

Assassinou

Abusou

Estuprou

E deixou-me em cárcere.

Eu não gosto do deus que me abandonou

Que abandonou outros

E que ainda irá abandonar

Sua palavra não terá mais nada.

Sua justiça e sua justificativa

Está fadada a desaparecer

Junto de sua ignorância

Junto de sua negligência

Junto se sua intolerância.

Meu amor faz você não existir?

Mas seu nome é uma ameaça a minha existência.

Anthony Valença, 18, Dez, 2023

Anthony Val
Enviado por Anthony Val em 18/12/2023
Código do texto: T7956993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.