Trabalho

Investigação ardilosa

o cais fora achado

você sempre vem esgar

com seu satirismo calado

o mar é a exploração

do exausto sangue

você sempre navega

no que se langue

proprietário de terras

estuprador estatal

plantando seu falo

na expropriação capital

sente-se divino

e mitiga a fome

faz caridade sem culpa

mas na cobrança, foge

se escora na escravidão

nada sobre as rédeas

afogamento do proletário

no gozar de suas férias

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 19/12/2023
Código do texto: T7957586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.