NÃO IMPORTA O RESULTADO DAS ELEIÇÕES

Não importa quem disputará as eleições.

Os ricos serão sempre os grandes vencedores do pleito,

os que mandam no executivo,

no legislativo e no judiciário.

A república não passa, afinal,

de uma plataforma de negócios,

de um modo de alguns poucos

ganharem muito dinheiro

as custas do sacrifício do povo.

Não importa quem disputará as eleições.

O resultado do pleito sempre

beneficiará os espertos,

demagogos e ladrões.

Não espere nenhum respeito

do nosso Estado

democrático de direito.

Seja do seu lado esquerdo

ou do seu lado direito,

ele é um antro de embusteiros e falastrões.