RETROSPECTIVA

E depois de mais um ano

De mais uma fase cumprida

Só me resta novamente

Para não ser diferente

Unir passado e presente

E depois dos doze meses

Como última etapa

Fazer contagem de tudo

Dos momentos da minha vida

A minha retrospectiva

E na somatório do ano

Foram tantos passatempos

Foram tantos bons momentos

Foram tantos sentimentos

Foram tantos desenganos

Eu ri e chorei, parti e cheguei...

Vivi e morri, perdi e ganhei...

Foram tantos os meus planos

Cumpridos foram alguns

Não cumpridos foram tantos

E a melhor retrospectiva

Que faço na minha vida

Para não ser diferente

Unindo passado e presente

Cumprindo todos os planos

Será... no próximo ano!

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 29/12/2007
Código do texto: T795786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.