No Natal e Sempre…

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Na noite estrelada, em Belém a brilhar,

Nasceu o Salvador, Jesus a nos guiar.

Maria, mãe zelosa, ternura sem par,

No presépio pequeno, a luz a cintilar.

Sob o céu silente, a estrela a anunciar,

A esperança chegava, no Natal a brilhar.

Jesus, em humildade, veio nos amar,

Seu amor divino, a humanidade a tocar.

Maria, mulher escolhida, com graça a dançar,

Guardiã do mistério, no coração a pulsar.

Nas palhas do presépio, a história a se formar,

Na manjedoura simples, a redenção a começar.

No Natal celebramos a paz a proclamar,

O menino divino a nos iluminar.

Jesus e Maria, símbolos de amor a relembrar,

Na magia do Natal, a esperança a renovar.

Jesus e Maria, exemplo a inspirar,

No Natal e sempre, o amor a cultivar!

Que o espírito natalino, com alegria a contagiar,

Nos corações fraternos, a luz a irradiar.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 17 de dezembro de 2023.

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 20/12/2023
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7958061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.