Desabraço

Existem demônios

Que, no cio, crio

Seus alívios; arbítrios

Livres de mim

Que sou gaiola

E coração me via.

Existem antônimos

Do que eu desejava

Enigmas até então

Agora, compreensão

Da vida, escola

Tão pouco aprendia...

Enquanto eu,

Sinônimo de pressa,

Mal me conhecia,

Aquele adeus

Gravado na cabeça

Castelos roía.

Dado aos hormônios

E a certa surdez,

Cinzas sobre os lírios

Em vez de flor,

Escolhi pistola

E não salvei o dia.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 20/12/2023
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T7958209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.