NA PAZ DA NATUREZA

Cada desabrochar

Vira um poema

Essa paz

Se esquece

Qualquer problema.

Não há tristeza

Que resista a essa beleza

Ouvir o canto de passarinhos

O sussurro suave do vento

Isso se chama, natureza.

Esse cheiro de terra molhada

Quando amanhece o dia

Espanta a melancolia

São as bençãos da chuva

Respingos de poesia.

Não há maior riqueza

Bálsamo que nos acalma

Respirar esse ar puro

É tudo que nos acalma.

Autoria Irá Rodrigues.